房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

暖冬行动09年首次大型看房启动 拉动内需提升信心

——房天下卡全国10万会员大看房 上海四线16盘探市

房地产门户房天下     2009-01-11 00:20

[摘要] 上海楼市新8条正式执行后第10天,房天下暖冬行动启动了2009年沪上首次大型看房活动。此次房天下卡上海会员看房团分为浦东、闵行、宝山、嘉定昆山四条线路,共参观万科金色里程、万科白马花园、保利叶上海、中房金谊河畔、金地未未来等16个楼盘。

上海楼市新8条正式执行后第10天,房天下暖冬行动启动了2009年沪上首次大型看房活动。此次房天下卡上海会员看房团分为浦东、闵行、宝山、嘉定昆山四条线路,共参观万科金色里程、万科白马花园、保利叶上海、中房金谊河畔、金地未未来等16个楼盘。

本次活动专题:http://news.sh.soufun.com/zt/200901/09kanfangtuan.html

自“新8条”正式执行以来,申请加入房天下卡会员看房团的人数猛增,本次看房团活动仅召集了3天,报名人数就突破550余人,其中浦东三林是大部分购房者最关注的区域之一,报名人数居各线路之首。

据此前房天下调查显示,近两成受访者认为政府新8条的救市力度很强;另有两成受访者考虑加快“出手”。

此次房天下卡全国10万会员大看房是房天下暖冬行动的升级,上海、杭州、苏州、南京、广州、天津、重庆、成都同一天举办大规模的业主奥斯卡和看房团,这也是房天下卡会员看房团在各地的人员数目突破。

上海社会科学院城市与地产研究中心主任张泓铭认为,“就近期国家出台政策看来,对不同购房群体都能享受到优惠。”

复旦大学房地产研究中心主任尹伯成认为,“政策到位了,媒体要做的就是引导开发商做出正确的市场判断,合理定价;引导消费者摆正心态,不要指望房价一路下跌,房地产是实体经济,不是股市。房天下暖冬行动就在做这两个引导。”

本次看房团现场发出调查问卷512份,收到有效调查问卷502份,汇总结果如下:

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 商住两用房怎么管 上海小区开启“全民志愿”模式

    商住两用房怎么管 上海小区开启“全民志愿”模式

  • 2017年房企销售百亿榜:九万里风鹏正举,144家房企业绩过百亿!

    2017年房企销售百亿榜:九万里风鹏正举,144家房企业绩过百亿!

  • 迎新惠 剁手价

    迎新惠 剁手价

  • 车价堪比白菜价

    车价堪比白菜价

  • 端木正昇:回归自然,探讨“有机设计”

    端木正昇:回归自然,探讨“有机设计”

  • 胡倩:如何赋予建筑持久生命力?

    胡倩:如何赋予建筑持久生命力?

  • 走进90后新婚小夫妻的家

    走进90后新婚小夫妻的家

  • 2017奥普青年设计师成长计划

    2017奥普青年设计师成长计划

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com