房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

手机看新闻

上海1月房产开发贷猛增244亿 个人住房贷增速减缓

中财网   2017-02-17 11:36

[摘要] 上海市当月新增个人住房贷款234.4亿元。这个数据同比2016年1月少增111.9亿元;其中二手房同比少增28.2亿元。

2017年年初,上海地区与房地产相关的信贷投放呈两种不同表现:对公的房产开发贷大幅增加244亿,环比多增了275.2亿元,与去年多个月份减少态势形成鲜明对比;对私的个人住房贷款的增速延续了2016年走势,呈减缓态势。

上海市当月新增个人住房贷款234.4亿元。这个数据同比2016年1月少增111.9亿元;其中二手房同比少增28.2亿元。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注特价房上海官微

掌握沪上最新楼盘动态

一周热闻

  • 商住两用房怎么管 上海小区开启“全民志愿”模式

    商住两用房怎么管 上海小区开启“全民志愿”模式

  • 2017年房企销售百亿榜:九万里风鹏正举,144家房企业绩过百亿!

    2017年房企销售百亿榜:九万里风鹏正举,144家房企业绩过百亿!

  • 迎新惠 剁手价

    迎新惠 剁手价

  • 车价堪比白菜价

    车价堪比白菜价

  • 客户转介绍率高达65% 盛一装饰值得信赖

    客户转介绍率高达65% 盛一装饰值得信赖

  • BWT倍世集团赞助印度力量车队F1大奖赛媒体见面会在沪举行

    BWT倍世集团赞助印度力量车队F1大奖赛媒体见面会在沪举行

  • 建材行业名优品牌知多少?2018上海建材行业名优产品会告诉你

    建材行业名优品牌知多少?2018上海建材行业名优产品会告诉你

  • 邂逅拈花湾丨这个春天 我们一起禅行向前

    邂逅拈花湾丨这个春天 我们一起禅行向前

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com