房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

普陀长风公园旁开大悦城了 今年底开业

新民晚报     2017-03-20 10:09

[摘要] 上海长风大悦城本月16日举行“Let’sinJoy”全球招商发布会,正式宣布上海首个临湖而立的非封闭景观式购物中心——长风大悦城,将于今年12月焕新启幕。

普陀长风公园旁开大悦城了 今年底开业

上海长风大悦城本月16日举行“Let’sinJoy”全球招商发布会,正式宣布上海首个临湖而立的非封闭景观式购物中心——长风大悦城,将于今年12月焕新启幕。长风大悦城是继“魔都爱情地标”静安大悦城之后,中粮集团-大悦城地产在上海集中优势资源打造的第二座商业综合体项目。目前项目已挂上大悦城LOGO。

去年11月,大悦城以14亿价格正式宣布收购长风景畔广场,提起长风景畔广场,很多人可能一头雾水,长风景畔位于长风商务区内,与长风公园仅一街之隔,但从2011年开业至今,一直就冷冷清清。此番大悦城接手之后,将有可能焕发新光彩。

据介绍,长风大悦城地处普陀区大渡河路196号,位于长风生态商务区腹地,靠近地铁2号线、13号线,商业体量达12万平方米,相当于17个足球场这么大。定位于“穿高跟鞋也可以遛娃的地方”,未来将被打造成“她的理想城池”。延续大悦城“年轻、时尚、潮流、品位”的品牌属性,依靠长风公园、苏州河景独特景观优势,长风大悦城计划新引入200余家品牌,将结合对上海时尚女主人的深刻理解,打造出全新贴合时尚女性的体验式商业模式——汇集餐饮、娱乐、购物、运动、亲子等丰富多姿的业态,为沪上时尚女主提供一站式消费目的地。目前,进口精品超市G-super已率先和长风大悦城签约,确定8月15日正式开业。

长风大悦城拥有全国首家乐高探索乐园,还将建设全国第一条屋顶全玻璃凌空跑道,在上面可以一边跑步,一边欣赏周边的风光。

此外,长风大悦城还将打破传统购物中心的区域设计,利用“纵向空间+品牌组合”的打造思路,为时尚女性打造出OL社交场、女主生活圈、美食不下线以及运动图书馆等区域,极大地增加了商场的可逛性和趣味性。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 一线城市和二线城市 哪里购房更好?

    一线城市和二线城市 哪里购房更好?

  • 仅剩50年产权老旧小区 还能入手吗?

    仅剩50年产权老旧小区 还能入手吗?

  • 迎新惠 剁手价

    迎新惠 剁手价

  • 顺口溜教你怎么选好户型

    顺口溜教你怎么选好户型

  • 美尔凯特新一代厨房专用空调发布

    美尔凯特新一代厨房专用空调发布

  • 冠军磁砖 行业首家荣获CQC低碳产品认证

    冠军磁砖 行业首家荣获CQC低碳产品认证

  • A.O.史密斯荣获泰勒斯两项大奖 实至名归

    A.O.史密斯荣获泰勒斯两项大奖 实至名归

  • 德国高端瓷釉钛钢品牌Bette贝缇首次亮相2017KBC

    德国高端瓷釉钛钢品牌Bette贝缇首次亮相2017KBC

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com