房天下 >   资讯中心   >   土地   >   正文

因资金审核未完成 临港奉贤3幅宅地中止出让

房天下     2017-03-21 09:36

[摘要] 因临港芦潮港社区C0204地块、临港芦潮港社区E0602地块、奉贤区奉城镇57-05区域地块3幅地块的交易资金来源审核工作尚未完成,将继续进行审核,现中止上述3幅地块的出让活动。

因临港芦潮港社区C0204地块、临港芦潮港社区E0602地块、奉贤区奉城镇57-05区域地块3幅地块的交易资金来源审核工作尚未完成,将继续进行审核,现中止上述3幅地块的出让活动。

上海土拍

竞买申请人愿继续参与上述3幅地块交易活动的,其竞买保证金在中止期(自本通知发布当日起至中止结束当日止)内所产生的同期银行活期存款利息将在交易结束后依申请并经审批后退还。不愿继续参与此次竞买活动的竞买申请人或已交纳竞买保证金但未完成竞买申请的意向人,可于即日起至市土地交易市场受理窗口申请退还已交纳的竞买保证金本金及其产生利息(计息期为该笔保证金入账之日起至退还竞买保证金本金当日止,利率为当期活期存款利率)。已交纳的竞买保证金本金将在市土地交易市场收到书面退还申请后的5个工作日内原途径返还。

上海土拍

据悉,临港两幅地块原定于3月28日上午9时30分出让,截至目前,C0204地块和E0602地块分别有22家和18家房企参与竞拍。

奉贤地块原定于3月28日下午13时30分出让,目前有12家房企参与竞买。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下土地

土地市场 找地神器

关注“土地情报”公众号

及时掌握实时土地市场动态

一周热闻

  • "以租代售"遭禁 地产市场长效机制建设加速

  • 11月上海个人房贷减少48亿元 5年来首次减少

    11月上海个人房贷减少48亿元 5年来首次减少

  • 迎新惠 剁手价

    迎新惠 剁手价

  • 顺口溜教你怎么选好户型

    顺口溜教你怎么选好户型

  • 2018年底家具行业规模将破万亿大关?

    2018年底家具行业规模将破万亿大关?

  • 艾默生爱适易与仁恒置地再续合作佳话

    艾默生爱适易与仁恒置地再续合作佳话

  • 红星美凯龙“巢享贷”上线

    红星美凯龙“巢享贷”上线

  • 立邦

    立邦"为爱上色"大学生农村支教奖颁奖

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com