房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

简约优雅两相宜 公牛人体感应地脚灯美图赏析

房天下  李晓静   2017-08-28 14:32

[摘要] 墙面靠地的位置地脚灯虽然不显眼,但也能起到装点的作用。如果在地脚灯的选购上做些文章,那么整面墙搭配出来的效果也是杠杠的~

在轻硬装重软装的设计潮流下,一面占据居家大部分空间的墙面,通过使用开关、布艺、挂饰等从材质立面的细节上去搭配也可令家居设计更加出彩。而想要让自家的墙面跟家装风格匹配度更高,不免要下点功夫。其中,墙面靠地的位置地脚灯虽然不显眼,但也能起到装点的作用。如果在地脚灯的选购上做些文章,那么整面墙搭配出来的效果也是杠杠的~

下面,跟着房天下的步伐,去了解一组公牛人体感应地脚灯在不同家装风格案例中的装饰搭配吧。

颠覆传统的设计

公牛人体感应地脚灯再一次颠覆传统的感应灯,除了在功能有高智能化的特点外,产品整体外观设计也十分走心,白、金两款经典颜色的设计,简约大气,几乎可搭配现代家居各种装修风格,活跃家居氛围。

人体感应地脚灯

简约风格 简单中的精致细节

简约风格在色彩方面常采用传统的黑白两种颜色,黑白两色碰撞能给人一种干净、时尚、现代的感觉。如图案例中,贴墙置物柜跟米白色家具色调相呼应,黑色钓鱼灯跟餐桌灯形成鲜明对比,无过多装饰的软装,仅靠一个亮色的椅子,就打破了单调的色彩。

人体感应地脚灯

简约风格在设计方面秉承简单而有品位,品位体现在对设计的细节把握, 每一个细小的局部和装饰,都要深思熟虑。想要保持简约风格的空间设计,对于单品的选购最好考虑到产品色彩跟设计与空间的整体融入性。就比如,一个小小的地脚灯,看似不起眼,如果选择不好,也会影响整体空间的调性。像公牛白色面板的人体感应地脚灯,就非常符合简约风格对于单品的选择,在色彩方面纯白的白色面板与黑、白色做为主色调的空间完美融合,经过了精细磨砂处理的面板,展现出材料的细腻质感,与简约而不简单的理念相融合。

美式风格 大气、包容等元素完美融合

人体感应地脚灯

美式风格是美国生活方式演变到今日的一种形式。其自在、随意的不羁生活方式,没有太多造作的修饰与约束,不经意中也成就了另外一种休闲式的浪漫。美式家居风格正好迎合了时下的文化资产者对生活方式的需求,即:有文化感、有贵气感,还不能缺乏自在感与情调感。

在色彩方面,配色主调以金色、浅黄色、复古原木色为主,旨在营造出轻松、自由、舒适、怀旧的空间氛围,从而传达出美式文化中对自然、淳朴、随意不羁的生活方式的美好向往。美式空间内对于单品的选择依然要把握格调一致,像公牛人体感应地脚灯摒弃了边框带来的拘束感,采用了无边框的面板设计,更加大气,符合美式风格大气的内涵特征。同时,玫瑰金色的面板跟耐磨PC材质的融合,既符合美式风格的色调,又兼具美式风格的包容性。

人体感应地脚灯

编辑点评:想要保持空间内装饰风格的统一性,装饰单品也需要花点小心思,即使是一款小小的地脚灯,只要从产品的色彩跟材质方面入手,找出与装饰风格相同的特性,才能成为在各类风格家居中都会和谐又惊艳的点睛产品。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 新地沪港四大旗舰商场扬威海外 勇夺「卓越公关大奖」及廸士尼年度大奖8项殊荣

    新地沪港四大旗舰商场扬威海外 勇夺「卓越公关大奖」及廸士尼年度大奖8项殊荣

  • 新一轮房地产调控以来 京沪个人房贷逐月下滑

    新一轮房地产调控以来 京沪个人房贷逐月下滑

  • 迎新惠 剁手价

    迎新惠 剁手价

  • 顺口溜教你怎么选好户型

    顺口溜教你怎么选好户型

  • 鸿鹄设计2017年新作发布会成功举办

    鸿鹄设计2017年新作发布会成功举办

  • 《出色trends》杂志国际设计趋势论坛

    《出色trends》杂志国际设计趋势论坛

  • 上海家具展盛大开幕 设计盛宴来袭

    上海家具展盛大开幕 设计盛宴来袭

  • 红星美凯龙第二届Design Dream Show开幕

    红星美凯龙第二届Design Dream Show开幕

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com