房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

和乐终极对决!上海区选手载誉入选全国和乐梦之队!

房天下     2017-09-13 10:24

[摘要] 这场历经数年,在中国具有深远影响力的活动——保利地产《和乐中国》,青少年大型公益艺术赛事,从始至终的初心,并非胜负,而是——“点亮孩子的艺术梦想”。

九月,带着一身明媚,

和乐中国上海赛区小冠军——朱奕妃,

前往千里之外的北京保利大剧院……

从古朴的弄堂跳到上海戏剧学院,

从艺术学府

走向和乐中国《艺舞止境》全国对决的舞台。

回首在上海一路闯关,一路晋级,

其中的经历,早已大于结果。

这场历经数年,

在中国具有深远影响力的活动

——保利地产《和乐中国》,

青少年大型公益艺术赛事,

从始至终的初心,并非胜负,

而是——“点亮孩子的艺术梦想”。

炫动北京城《艺舞止境》巅峰之夜

9月10日,在万众聚焦的北京保利剧院,从全中国70余城,300个社区选拔而来143名和乐小选手,上演了一场巅峰对决。

中国全舞种领袖人物潘志涛教授、《舞林大会》总教头方俊担当重要嘉宾;前英国及世界拉丁舞冠军Christian·Bradbury(魁森·布拉伯里)先生,担任本届备受瞩目的和乐大使。“美国麦克阿瑟天才奖”获得者、英文原版歌剧《红楼梦》主创“梦之队”成员、著名美籍华人作曲家盛宗亮先生担任本届和乐中国大师课的嘉宾。

和乐中国

▲余英总为三位和乐大师颁发聘书

灯光亮起,大幕已开,百位小舞者新妆华服依次登场,独舞SOLO、群舞震台……喝彩声、掌声,所有的精彩如海浪般一波波袭来。这个炫目的夜晚,让沉静的北京城,在深夜也随之律动高HIGH!

这些登上国家级舞台的小选手,无一不是舞林高手。他们之中或许有些已获奖无数,但今夜的这支舞,将有机会将他们带向全世界最闪亮的舞蹈殿堂。经过激烈的角逐,最终来自河南赛区的杨美玉、葛格,粤东赛区的廖飞荣,湖南赛区的袁鑫荣获第九届保利地产和乐中国全国总决赛的冠军、亚军和季军。

和乐中国

▲冠军小选手

杨美玉、葛格带来的舞蹈《平衡车》

和乐中国

▲亚军小选手

廖飞荣带来的舞蹈《下课铃》

和乐中国

▲季军小朋友

袁鑫带来的舞蹈《茉莉情怀》

和乐中国

和乐中国

<精彩集锦>

成长PLUS 舞台不是终点,征途已被照亮

2017年,在和乐中国“成长PLUS”的全新升级模式下。孩子们追求艺术极境的脚步,并不会在总决赛的舞台止步。下一站他们将感受和乐中国打造的专业且长期的培养计划。

在这个计划里集合“培育、展演、大赛”三位一体的全新模式。培育后比赛、比赛后再培育,层层递进,让小选手们得到看得见的艺术成长。

和乐中国

▲入选总决赛的小选手前往武汉

参加和乐中国舞蹈成长营集训

培养第一站:

牛刀小试,在名师指导培育下,参加各分赛区决赛;

培养第二站:

初露峥嵘,分赛区获胜后参加首站武汉成长营;

培养第三站:

一战成名,和乐中国总决赛选拔首支梦之队;

培养第四站:

万众瞩目,参加2017中国杯颁奖盛典与《舞林大会》录制;

培养第五站:

登峰造极,参加“海外桃李杯”国际舞蹈大赛与全国保利剧院巡演。相约维也纳霍夫堡皇宫举办的新年舞会以及出战国际赛事。

在本届和乐中国总决赛现场,经过层层选拔,部分优秀小选手首次入选“和乐梦之队”,这支实力超强的队伍,将进行持续而专业的培训,征战国内外比赛。

和乐中国

▲首支和乐梦之队成立

每个人不需要都当艺术家,但每个孩子都需要被艺术浸染的环境。在这个平台之上,唯一的门槛便是一颗热爱艺术的心;在这个平台上,走出了无数以艺术实现梦想的青少年。无论时间荏苒,有梦想的地方,便有孩子们的成长舞台。

分割线

关于第九届和乐中国你不可不知TIPS

第九届和乐中国进行前所未有的舞台升级

1、演绎舞台的升级:和乐梦之队将在前世界拉丁舞冠军Franco大师的培训下,参加2017中国杯巡回赛年度积分总决赛颁奖盛典。

2、节目舞台的升级:参与东方卫视《舞林大会》旗下小小好舞蹈年终盛典节目录制。

3、赛事舞台的升级:参加被业内公认的世界级“海外桃李杯”国际舞蹈大赛。甚至将有可能迈向全球舞蹈家汇聚的小黑池。更还有保利剧院的全国巡演、维也纳霍夫堡皇宫的新年舞会!

引入四大高端资源,全力助推舞蹈之梦

1、剧院资源,全国数十家保利剧院成为和乐中国各区域比赛现场,数量之多、规格之高,普通比赛难以企及。

2、保利和乐中国之夜,来自美国旧金山歌剧院制作的英文原版歌剧《红楼梦》在北京保利剧院中国首演,小选手们亲临现场,观摩大师级表演。而这也正是和乐总决赛的舞台,在演绎传奇的地方续写传奇。

3、教育资源,本次和乐中国舞蹈成长营的训练基地,隶属于保利和乐会的保利和乐西海岸幼儿园,让小选手们得到一流名师的亲授教育。

4、中国国标舞总会、上海戏剧学院等专业机构也纷纷为小选手们提供专业资源与指导。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 新地沪港四大旗舰商场扬威海外 勇夺「卓越公关大奖」及廸士尼年度大奖8项殊荣

    新地沪港四大旗舰商场扬威海外 勇夺「卓越公关大奖」及廸士尼年度大奖8项殊荣

  • 新一轮房地产调控以来 京沪个人房贷逐月下滑

    新一轮房地产调控以来 京沪个人房贷逐月下滑

  • 迎新惠 剁手价

    迎新惠 剁手价

  • 顺口溜教你怎么选好户型

    顺口溜教你怎么选好户型

  • 鸿鹄设计2017年新作发布会成功举办

    鸿鹄设计2017年新作发布会成功举办

  • 《出色trends》杂志国际设计趋势论坛

    《出色trends》杂志国际设计趋势论坛

  • 上海家具展盛大开幕 设计盛宴来袭

    上海家具展盛大开幕 设计盛宴来袭

  • 红星美凯龙第二届Design Dream Show开幕

    红星美凯龙第二届Design Dream Show开幕

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com