房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

东方颐城•全龄颐养生活体验馆揭牌仪式圆满举行

房天下     2017-09-13 16:48

[摘要] 9月8日上午,“盛启港城,颐始东方”——东方颐城全龄颐养生活体验馆于项目现场正式举行了隆重的揭牌仪式。

东方颐城

9月8日上午,“盛启港城,颐始东方”——东方颐城全龄颐养生活体验馆于项目现场正式举行了隆重的揭牌仪式。

临港集团党委书记/董事长刘家平、临港集团总裁袁国华、上海益流实业总公司董事长瞿坤章以及上海益流实业总公司副董事长杨英女士等多位领导以及沪上多家媒体代表应邀出席了本次揭牌仪式。

上午9点58分,在主持人的引导下,揭幕仪式正式开始。领导们上前集体为东方颐城全龄颐养生活体验馆,随着红色的幕布被缓缓揭下,在彩色的礼炮轰鸣声中,这个代表未来社区趋势新模式的项目掀开了新的一页。

东方颐城

东方颐城

活动当天,临港集团董事长刘家平一行在恒实集团董事长聂建明的陪同下参观了东方颐城的中医馆,刘董事长还亲自体验了中医馆内先进的健康体检设备,并一一走访了特色的书画室、琴室、手工室、健身室等颐养空间。作为主打“0-100岁全龄颐养”的东方颐城,项目配备有丰富的健康颐养配套,专为老人服务的社区为老服务中心,长期有专家医生坐诊的24小时社区诊所,特色的四点半少儿学堂,以及供各个年龄层体验的社区内各种丰富活动,都将为未来业主提供全面、周到、暖心的身体健康保障和愉悦的身心体验。

东方颐城

东方颐城

领导们还兴致勃勃地参观了东方颐城养老公寓和洋房样板房,在样板房内,聂总着重向来宾们介绍展示了为东方颐城重点打造的全龄健康颐养成果——覆盖全社区的健康管理软件平台。一个全新的涵盖健康档案、健康检测、生活服务、营养膳食等多个功能于一体的互动软件,生动地向来宾们描绘了未来东方颐城的生活场景。随后,刘总一行还游览了已经开放的接待中心和样板段,对于东方颐城丰富的生活配套和小区环境赞不绝口。

东方颐城

东方颐城

东方颐城

东方颐城

东方颐城,打造中国全龄健康颐养范本

作为主打“0-100岁全龄颐养”的项目,东方颐城致力于打造中国全龄颐养社区范本。恒实集团、临港集团、益流集团三大实力品牌领衔,以全新的社区4.0升级版理念,在东方颐城上创新了“全龄段、全生态、全功能、全天候”的三代无忧社区新生活方式。并开创融合了机构养老、社区养老、居家养老为一体的全新综合养老开发模式。

东方颐城

东方港城里的公园社区

【世界港湾宜居新城】

东方颐城所在的临港新城,拥有比肩大虹桥的规划及世界级港城定位,“一城、一带、一中心”全球科创中心承载地,未来将形成150万人口规模的新城市引擎能级。而临港新城内拥有滴水湖和八大城市级公园,更是上海为数不多的环境首选宜居地之一。

【巴士接驳 地铁通达】

位居宜居新城-临港新城舒适居住区的东方颐城,坐享立体交通,驾车可从绕城高速、两港大道出发畅通主城,出门社区巴士无缝接驳地铁16号线,直达市中心。离尘不离城,繁华与静谧,随心所欲从容转换。

【三大公园 天然氧吧】

东方颐城项目周边有约5380亩滨海森林公园、约3500亩54洞高尔夫、约1500亩鲜花港三大城市生态公园环绕,在上海PM指数底谷的天然氧吧,呼吸四季优质生态鲜氧。

【低密规划 海派园林】

项目采用了极为罕见的低密度设计,整个小区容积率规划仅为1.01,多层洋房、叠加、联排为主的低层舒适密度建筑,配以内部“完全人车分流”设计,自享奢适静谧。社区内部,汲取江南园林精髓的海派元素溶入于景观细节,通过风雨连廊宅间过度,建构一方精神家园。

东方颐城

医、养、学、乐于一体的颐养社区

【医】健康管理 全龄关怀

东方颐城建立了完善的健康管理系统:社区内配套的24小时社区门诊,长期坐诊全科医生保驾护航;全龄健康管理中心,为全家提供体检、建立健康档案、健康咨询等全面服务;特色的社区为老服务中心,专为家中缺乏照顾的老人提供生活照护。除此之外,项目战略合作的复旦三甲医院,能提供快速医疗通道。多种保障提供的无盲区、全龄化的家庭关怀系统,使得健康无忧。

【养】专业理疗 养生膳食

除了完善的医疗配套,东方颐城还建立了完善的专业养生体系。配备的社区理疗中心,为全业主提供专业的理疗、亚健康与慢病管理、康复疗养指导服务。社区养生食堂,除了满足业主提供健康有机的饮食外,更提供营养膳食搭配、新鲜有机时蔬配送、营养师膳食指导等定制服务。更有社区药膳VIP包房,便于业主举办家庭养生药膳私宴。

东方颐城

【学】全龄教育 老少学堂

为了让未来居住于此的业主少有所学、老有所乐,东方颐城倾心打造了覆盖0-100岁的多维全龄教育体系。如专为双职工家庭打造的体贴四点半少儿学堂,提供贴心的社区少儿晚托服务;开设有少儿、中青年、老年各类兴趣教育课程的东颐书院,培养业主不同的兴趣爱好。专为老年人开设的老年大学,与周边高校资源的联动,不仅让学而无忧,更能学而有成。

【乐】兴趣协会 各有所乐

除了硬件配套的建设,东方颐城更是注重将文化与服务注入社区的理念。无论是涵盖各类兴趣主题的社区社团协会,还是物业定期组织的社区缤纷节日活动,亦或是特色的社区农庄与休闲旅游、公益活动,都将极大地丰富业主的业余生活。

东方颐城

三大智慧平台,构建健康智慧社区

借东方颐城这样一个标杆产品,以恒实集团领衔的开发商积极实践了“智慧社区”计划,将“智慧生活”带到临港,打造集安全、便捷、关怀为一体的智能体系。目前更是已开发成熟三大模块:

一、24小时监控的智慧医疗平台。能随时了解自己及家人健康状况,快速提供健康服务、三甲医院绿色通道服务、远程医疗、远程诊断等。

二、针对家庭老人的智慧养老平台。通过电子设备及APP平台,远在外地的家人可24小时跟踪老人身体状况,实现及时定位与快速反应,并为日常建立健康管理大数据。

三、提供便民生活的智慧居家平台。东方颐城打造的智慧居家平台,将融便民家政、便民物业、便民商家于一体,为业主提供不出门即可享受的便利生活。

东方颐城

三大管家服务,为更好的东方家庭

在传统基础物业服务上,东方颐城在服务过程中追求的业主体验与感知,追求服务亲情化,致力于让业主感受亲人般的温暖与关怀。不同于普通的单一服务体系,东方颐城根据业主量身定制了三位管家:专为业主打理健康的“健康管家”;日常提供物业生活服务的“生活管家”;专业筹建兴趣协会、组织丰富社区活动的“快乐管家”。

“为更健康的生活,为更幸福的家庭,为更无忧的生活”,东方颐城向中国全龄健康颐养标杆的目标迈出了坚实的步伐。“尽孝不累、养老不孤、全龄照护、三代无忧”的全新生活方式和美好愿景得以完美呈现!

东方颐城

目前东方颐城全龄健康颐养生活体验馆正式对外开放,首批约83~89㎡(建筑面积)多层电梯洋房,约117~123㎡(建筑面积)宽景叠加产品即将推出,欢迎咨询400-890-0000 转 841533。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 楼市“金九银十”难重现 购房投资风险大

    楼市“金九银十”难重现 购房投资风险大

  • 上海市长:房市量跌价稳 宏观调控效果逐步显现

    上海市长:房市量跌价稳 宏观调控效果逐步显现

  • 迎新惠 剁手价

    迎新惠 剁手价

  • 顺口溜教你怎么选好户型

    顺口溜教你怎么选好户型

  • 鸿鹄设计2017年新作发布会成功举办

    鸿鹄设计2017年新作发布会成功举办

  • 《出色trends》杂志国际设计趋势论坛

    《出色trends》杂志国际设计趋势论坛

  • 上海家具展盛大开幕 设计盛宴来袭

    上海家具展盛大开幕 设计盛宴来袭

  • 红星美凯龙第二届Design Dream Show开幕

    红星美凯龙第二届Design Dream Show开幕

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com