房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

温柔有什么用 关键时刻还需一记组合拳

房天下     2017-09-14 13:46

[摘要] 龙湖冠寓的旋风已强势登陆上海,落子上海6区,快速覆盖内环、中环、外环。

 

长租公寓已经变成每天都上头条的名词,迅速席卷国内一二线城市,引起业内外人士以及大量资本的广泛关注。在租售并举政策的推动和自身转型的需求下,开发商企业也将业务触角伸向长租公寓领域。龙湖抢占市场风口,在16个一线城市和二线城市布局冠寓。影响力数据证明,冠寓发展势头迅猛,在最新发布的长租公寓品牌风云榜中超越泊寓、魔方等竞品,首次进入前三。

龙湖冠寓

▼长租公寓影响力排名 数据来源:迈点研究院

 

冠寓说生活应该独乐山

内环、徐家汇,上海生活的理想国

繁华、商务、娱乐一应俱全

但是唯独缺了一种叫【青春】的东西

龙湖冠寓

穿过人流、车流、市井、拨开娇艳的阳光

青春,向着乐山路看齐

乐山路正在改变,梦想一场生机

▼乐山路的新旧更替已经拉开序幕

一切美好从头说起

冠寓说

造梦,强强联手

9月13日,新徐汇(集团)有限公司旗下全资子公司上海尚宾企业发展有限公司和上海龙湖冠寓合作成立“上海尚矣企业管理有限公司”,双方合作签约仪式于八分园艺术空间正式启动。龙湖集团副总裁、冠寓公司CEO韩石先生、新徐汇集团党委书记、董事长戚振国先生、徐汇区商务委副主任姜舟莅临现场,上海冠寓负责人徐锋、上海尚宾总经理张雯菁达成合作共识并签订合约,共同开启徐汇高品质青年长租公寓的新格局。

 

上海新徐汇集团主营物业经营管理、对外投资管理及其他都市服务业,一直致力于旧物业的综合改造,已改造完成项目包括:陕西南路“嘉善坊”涉外公寓项目、“永康路休闲一条街”项目等。

龙湖冠寓

冠寓——龙湖面向新时代人群租住生活形态及消费升级需求推出的集中式长租公寓品牌,以“舒适”、“安全”、“便捷”、“时尚”、“社群”五大特色为基调,倡导“去孤岛化”租住生态,以互联网的思路,将每一栋‘冠寓’作为城市综合网络的汇集,融入城市“衣食住行”等服务,贯穿人才政策、生活服务、商业配套、创业办公、信息物流、文化娱乐等,将最优质的城市资源汇聚于一体,给年轻人带来一场彻头彻尾的租住革命。

 

冠寓说年轻、自由 就趁现在

冠寓与新徐汇集团强强联手,充分发挥龙湖“冠寓”在地产开发、商业运营、物业管理等方面的优势,借助新徐汇集团对于旧物业改造的优势,打造融合居住、社交、商业、娱乐、生活服务等功能在内的多元化社区。

此次是冠寓与上海新徐汇集团的首次合作,共同开发运营上海冠寓乐山路店项目,乐山路作为徐汇人口高密度的区域之一,三大集群荟萃于此,名校聚集、文化休闲、高端办公群落,此次冠寓的入驻不仅在一定程度上改善了乐山路区域租房供不应求的现状,同时也满足了这些租房人群对住房居住品质的需求,徐汇注定成为年轻群体的生活乐巢。

冠寓说独乐山 俞挺造

致力于用最棒的空间打动上海,本次项目建筑空间规划特邀红遍上海的知名家居改装节目——《梦想改造家》明星建筑大咖俞挺,在签约仪式上隆重介绍徐汇乐山路改造项目独乐山的空间设计方案,从年轻群体生活方式、居住理念、娱乐精神各个方面深度剖析本次设计的独到创意。

 

龙湖冠寓

俞挺作品集:紫一川温泉酒店/路易山庄别墅小区/拙政别墅/无极书院/长生殿昆曲舞台/九间堂二期/东园雅集别墅小区/师山书院/海门会所/太湖天阕别墅小区/嘉定再生能源中心/绍兴大剧院/绅公馆精品酒店/钟书阁泰晤士小镇旗舰店

独乐乐不如众乐乐,大师的蓝图集商业、办公、居住于一体,回归自然写意,年轻需要乌托邦。

龙湖冠寓

冠寓说等不及要享受自由了

龙湖集团副总裁、冠寓公司CEO韩石先生在签约仪式上详细阐述龙湖CityHub的概念。上楼回家、玩乐,下楼工作、逛街,邻居即挚友,无死角社交等理念,是冠寓与集团地产、天街、物业、一展空间(联合办公)等资源联动下的一个城市生活新物种,让租住空间跳脱出单一居住功能,更强调人与自我之间、人之间、人与城市之间的互动与交流,不仅是针对年轻人个性和自我主张的觉醒需求,更是龙湖对未来城市租住模式的一次深度探索和革新。

龙湖冠寓的旋风已强势登陆上海,落子上海6区,快速覆盖内环、中环、外环。目前上海冠寓各区域分布:徐汇乐山店、嘉定北店、闵行公园店、松江大学城店、松江荣乐路店、松江九亭店、周浦店,即将多店齐开,预计未来可供开业房间数逾8000间,冠寓来势之猛可见一斑。如此大格局,高品质居住环境、吃喝玩乐样样都有,就是要“冠”着你。

自在是年轻最潮的冠冕

上海冠寓等着你

 



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 新地沪港四大旗舰商场扬威海外 勇夺「卓越公关大奖」及廸士尼年度大奖8项殊荣

    新地沪港四大旗舰商场扬威海外 勇夺「卓越公关大奖」及廸士尼年度大奖8项殊荣

  • 新一轮房地产调控以来 京沪个人房贷逐月下滑

    新一轮房地产调控以来 京沪个人房贷逐月下滑

  • 迎新惠 剁手价

    迎新惠 剁手价

  • 顺口溜教你怎么选好户型

    顺口溜教你怎么选好户型

  • 鸿鹄设计2017年新作发布会成功举办

    鸿鹄设计2017年新作发布会成功举办

  • 《出色trends》杂志国际设计趋势论坛

    《出色trends》杂志国际设计趋势论坛

  • 上海家具展盛大开幕 设计盛宴来袭

    上海家具展盛大开幕 设计盛宴来袭

  • 红星美凯龙第二届Design Dream Show开幕

    红星美凯龙第二届Design Dream Show开幕

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com