房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

出租率未低于95% 揭秘晶品Crystal Galleria

赢商网上海站   2018-07-12 19:48

[摘要] 除了引进联合办公业态,做深“体验”和“共享”,晶品Crystal Galleria在运动、健身、美妆、餐饮等方面也均做了新升级。

  当85后、90后开始主导消费市场之际,强化体验、升级品牌逐渐成了购物中心讨好年轻消费群体的重要举措,以年轻客群为主的晶品Crystal Galleria自然也不例外。

  作为丰泰地产在内地投资首个零售商业项目,晶品Crystal Galleria曾以个性、青春、时尚的市场定位赢得市场关注,也在商业潮流到来之前,不断进行品牌升级。

  据丰泰地产投资资产管理区域董事吴财琴女士介绍,从2016年开始,晶品Crystal Galleria加强了运动品牌和健身品牌的升级,并在餐饮保持原有比例的基础之上进行了品牌优化组合,最新的一次升级,则是引进联合办公业态,把购物中心提供的“体验”,与“共享”概念做有机集合。

  赢商网还了解到,晶品Crystal Galleria与品牌签订了不同期限的租约,将续租合理分配到不同时段,如此一来,每年只有20%的续租需要洽谈,且至少一半会保留下来,另外一半则有部分原因是从技术上考虑更换,从开业之始,商场的出租率未低于95%。

  引进联合办公业态 做深“体验”和“共享”

  6月29日,晶品Crystal Galleria宣布携手联合办公品牌米域,打造上海核心商圈内的地标级共享空间。据悉,坐落于晶品Crystal Galleria七层的“米域·晶品”面积为5500平方米,并配有1200平米的花园露台作为互动交流空间。

  对于引入联合办公业态,吴财琴称,晶品Crystal Galleria与米域有同样强劲的资源和相似的客层,与之合作,将迎来“体验+共享”的全新高度。

  实际上,早在2015年,联合办公空间便开始了进驻购物中心的热潮,并不断有如上海金鹰国际广场内的方糖小镇、长泰广场的台创空间、新邻生活站的摩客空间,及证大喜马拉雅的优客广场等。

  仲量联行数据显示,上海23%的甲级办公楼或其所在商业综合体零售部分,拥有联合办公品牌,2014—2017年的年均增长率超过35%,预计到2020年,中国一二线城市将有近30%的甲级办公楼具备灵活办公空间。

  “在国外,有的联合办公空间已经取代了零售,即联合办公是主体,零售是辅助。但是,对我们而言,零售是主体,联合办公只是搭配业态,毕竟只占商场面积的7.5%”。吴财琴说道。

  餐饮面积占据42% 不断优化品牌组合

  相较于静安嘉里中心、久光百货走中高端路线,芮欧百货走中高端设计师潮牌路线,晶品Crystal Galleria一直在走潮流、时尚路线,与周围邻居形成互补,并不断进行调整升级。

  据项目方介绍,与开业之初相比,商场内新增了Nike、Adidas、Under Armour、Reebok四大国际运动品牌,未来还将继续增加一两个有个性的品牌,全面诠释休闲运动潮流;针对健身需求更加人性化,商场不断促进舒适堡的升级,在三楼开设了升级版空间,内设美容间和一对一VIP体验;针对年轻人偏好,在4楼增设了高科技产品区域,引入包括戴尔Dell在内的高科技品牌。

  除了运动、健身外,晶品Crystal Galleria也在走精致化、个性化路线。赢商网了解到,项目在三楼特别设置了精致女鞋坊Allure魅Shoes,并在同层角落开辟了魅力女人坊Allure Beauty,布置美容、美发、美甲、美胸、美睫、美齿区域,全面满足女性对美的追求。

  尤为关注的是,晶品Crystal Galleria开业之时便规划了42%的餐饮,一直未发生太大改变。尽管如此,除几大核心餐饮祖户外,商场内餐厅的等级、菜式等在不断调整,今年已进驻了上海唯一一家网红餐厅“火烧云老板娘”云南菜等,以及其他特色餐厅。

  吴财琴告诉赢商网,餐饮是晶品Crystal Galleria的核心业态,早期就有这样的规划和布局,因此,能够迎合市场不断求新、求变。目前,晶品Crystal Galleria共有80家餐厅,占据42%的商场面积,生活用户占约12%左右,新引进的米域占据7.5%,其余均为零售。

  “晶品Crystal Galleria会在既有业态中不断进行调整,寻找更好的品牌,把握潮流,但我们只会做比较局部的调整”。

 
 
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注特价房上海官微

掌握沪上最新楼盘动态

一周热闻

  • 6月16日上海特价房看房团 9线齐发

    6月16日上海特价房看房团 9线齐发

  • 是可忍孰不可忍!在海南买房的投资人,想独霸全国人民的海南!

    是可忍孰不可忍!在海南买房的投资人,想独霸全国人民的海南!

  • 迎新惠 剁手价

    迎新惠 剁手价

  • 车价堪比白菜价

    车价堪比白菜价

  • “爱迪杯”2018陶瓷薄板大板施工演示活动圆满落幕

    “爱迪杯”2018陶瓷薄板大板施工演示活动圆满落幕

  • 爱适易中国区总经理张川:食物垃圾处理器 助力舒适生活·梦想家

    爱适易中国区总经理张川:食物垃圾处理器 助力舒适生活·梦想家

  • 房天下董事长莫天全: 以科技赋能合作伙伴 构建家居产业新生态

    房天下董事长莫天全: 以科技赋能合作伙伴 构建家居产业新生态

  • 短视频丨“耀”你更有趣 欧普智炫智能DIY奇光板

    短视频丨“耀”你更有趣 欧普智炫智能DIY奇光板

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com