【翡丽甲第】东外滩还在被低估么 豪宅都物有所值么?

来源:房天下2017-01-23 00:30
综合评分4.50分/5分

在一众滨江板块之中,杨浦东外滩曾有过灿烂的文明,却也在现代发展中落后,目前东外滩板块周边大多为棚户老区和厂房,环境比较破旧。 随着杨浦近几年产业结构的调整,许多工厂已陆续搬迁,还有一些拥有百年文明的老厂房仍然保留着。这些都将成为杨浦滨江区“东外滩”开发建设的最大资源,这里不久将产生下一批知识性豪宅与高档滨江旅游带。

如今的东外滩已不再那么被低估了,而这里还在建设的豪宅真的值得入手吗?先来看一下已有部分产品入市的翡丽甲第

优点

1、地处内环内滨江板块东外滩,是政府着力发展区域,板块价值可期;
2、交通四通八达,出行便利;
3、项目整体品质较高,会所配置和装修细节都很贴心。

缺点

1、目前周边处于拆迁状态,环境十分糟糕,未来建设成型还需4-8年;
2、期房存在交付风险。

楼栋户型5.00分/5分

规划布局有特色 节后加推大户型

翡丽甲第项目占地约3万方,总建约12万方,容积率2.5,这个容积率不算低的属于标准型,但毕竟在内环内;项目共规划9栋22-24层的高层建筑,采用点状围合式布局,能更好的满足室内的景观视野,据售楼处介绍14F以上就可直面南向滨江景观带,观景效果佳,建议实地考察。

项目暂时无房源在售,预计春节后推出177平3房,240平4房,1梯1户,预计2017年年底带装修交付,装修标准为10000元/平。笔者暂以前期也有在售的177平户型进行分析:

177平西户3房2厅3卫

户型优点:

1、电梯独立入户,并设有入户玄关设计,尊贵感、私密性兼具;

2、户型格局方正,功能布局合理,有效将社交生活和私密生活区分;

3、客餐厅一体设计,南向约7.2米大面宽,社交活动区域宽敞舒适且采光效果佳;

4、双套房设计,且主卧套房卫生间做了双台盆设计,最大程度的满足高端客群对私密性和便利性需求;

5、设置多收纳空间,便于家庭物品的收纳,保持家居的整洁,功能配备齐全。

户型缺点:

厨房门正对餐厅,烹饪时油烟极易跑入客厅,且买菜回家后,因携菜进入厨房要经过客厅区域,故极易将菜上携带的水汁滴到客厅地板,生活动线略有不足。

177平东户3房2厅2卫

东户与西户面积相同,但在户型设计上做了些许改变:

首先,位于入户玄关处的储藏间设计更为恰当,比起B1户型在客厅处预留储藏间的设计更美观;

其次,厨房的开门设计也有改变,入户玄关与厨房相通,不仅可以有效降低厨房油烟进入客厅,而且可避免B1户型中存在的携菜进厨房极易把菜上面的水汁带入客厅弄脏地板的尴尬,相比之下,B户型东户的生活动线更为合理;

再次,南向卧室仅做了一个套房,生活起居便利度越低;

此外,在主卧套房的衣帽间和卫生间台盆的摆放也不同,笔者以为这部分的设计改变并无不妥之处,好与不好完全凭个人爱好,因人而异。

小区品质5.00分/5分

规划配套及设置品质较高 但期房风险仍在

翡丽甲第在社区中央规划了约长为200米、宽为50米的中央景观,并引入1333㎡的水系景观,整体景观布置富有特色;

项目在西侧入口处规划了2000㎡下沉式会所,满足业主健身需求,虽然面积不大,但仅对社区402户业主开放,费用包含在物业费内,业主可免费使用。为了满足业主的不同运动爱好的需求,会所内后期将设置四季恒温泳池,单独的儿童戏水池,桑拿房及健身房等较常规的服务设施;

社区实行完全人车分流模式,整个社区共3个人行出入口,2个车行入口及3个地下车库进出口,所有车位全部设置在地下,社区人行安全性高。车位配比可达1:1.7,高出目前高端楼盘主流水平,可保证每户至少一个车位的购买需求。与其它楼盘不同的是,项目预留46个私家定制车库,一个独立的自由空间,双车位设计,5.5米层高,可根据业主个人喜好自由分割,可改造成储物间、装备墙等功能区。另,地下车库最高可达6米层高,即便是保姆车、美式全尺寸SUV也能从容进出,同时出于对低底盘跑车的考量,出入口采用了低坡度的人性化设计。

项目整体规划品质确实较高,但毕竟是期房,交付风险还是存在的,即使是保利这样的实力开发商也不乏交付纠纷。

价格4.00分/5分

目前待售 周边均价10万+/平

项目目前待售,最近一次报价为12月份均价95000元/平,将新房源的价格目前尚未公布,但周边的房价基本在10万/平或以上,各位不妨加以参考。

地段交通4.00分/5分

地段好环境差 可保证基本出行

翡丽甲第位居杨浦东外滩板块,隔江对望陆家嘴,与百年外滩、陆家嘴金融中心共同构建起城市中心“滨江黄金三角”,区域内已有保利置业开发的保利绿地广场、保利翡丽云邸两大项目。

翡丽甲第距离4/12号线大连路站约1km左右;距12号线江浦公园站约800米;公交车方面:(大连路长阳路站,距离约900米),可乘坐公交:公交746路、 597路、870路;自驾路线:沿外滩隧道向东北,行驶约3公里右转沿荆州路向东南,行驶431米左转沿惠民路向东北,行驶358米,可到达终点。

总体来说,基本出行能够保障,目前项目周边拆迁多,环境较差,整体交通状况一般,待后期改善。

配套4.50分/5分

周边整体档次较低 丰富商服配套需行时间

项目周边现状是大片老式小区,零星分布着银行、私营餐饮、便利店和药房,整体档次较低端,貌似和外环项目的环境差不多。但在大连路上有宝地广场、北美广场,涵盖乐购超市、美容店、品牌餐馆和银行等多种业态,档次适中,满足业主日常生活所需绰绰有余,另,项目北侧还有保利绿地广场;

教育方面,项目西侧是市东中学、市东幼儿园,距离项目1公里左右还有惠民中学;

医疗方面,距红房子医院2公里左右,区域内还有杨浦区中心医院、妇幼保健医院、新华医院等;

公园绿地方面,出园区自带景观,项目附近有江浦公园(1km)、大连路绿地(680m)、惠民公园(500m)等环,可供业主休闲活动。

网友点评 3.95 分/5分 (共54条)

价格:5   地段:5   交通:5   配套:5   环境:5

楼盘品质确实好,都是三室或四室的大户型,未开居住人群层次会比较统一;开面大进深小,带来更好的采光和通风;户型方正无浪费空间,居住舒适度高;地库设计比较高,方便大型越野车和房车出入;内环内且到了这个价位,全屋装修品牌品质就不用过多描述了,每户实际交房好坏,就看开发商对装饰分包单位在每户施工过程中的原材料质量把关和施工工艺监管控制力度了;16年初来看会所整体感觉给我印象很好,这次(17年5月)再来,明显发现会所设施维护和卫生很差,空气中有明显的臭味,很多地方由于维护不到位有沉积性污渍和局部装饰损坏,12.5元的物业费虽然不是魔都最高,但是也不至于还没交房就把会所管理成这样。

s***1  2017-06-07 07:02:33 来自iPhone客户端 回复 (0) (2)

价格:5   地段:5   交通:5   配套:5   环境:5

周围愈发成熟了,教育资源硬件第一流,商业办公众多

esfsecon123278678  2017-06-09 18:53:15 来自iPhone客户端 回复 (0) (1)

价格:5   地段:5   交通:5   配套:5   环境:5

品质不错,值得参观,买不起啊。

n***6  2017-06-01 10:44:21 来自iPhone客户端 回复 (0) (0)

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
翡丽甲第 更多>>
价格:
待定
户型:
4居(240㎡) 4居(240㎡) 3居(177㎡)
地址:
辽阳路68弄
动态:
翡丽甲第将推建面约177-240平3-4房
电话:
400-890-0000 转 829460
导购排行榜
看房团报名
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com