【东亚威尼斯公馆二期】置业崇明是否值得期待?

来源:房天下2017-03-15 02:00
综合评分4.00分/5分

东亚威尼斯公馆二期位于崇明新城乔松路750号,项目总建筑面积约5万平,容积率2.0,绿化率35.34%。东亚威尼斯公馆以新古典建筑美学为基调,外立面采用石材贴面,并且运用了雕花、线条处理细节,将建造意式风格住宅。

优点

1)社区容积率较低,居住舒适度好;
2)方正全明户型,户型多样,可选择性大;
3)教育资源丰富。

缺点

1)商业资源能级不高;
2)缺少大的综合性医院;
3)公共交通出行依赖公交,没有轨交资源。

楼栋户型4.50分/5分

方正全明户型,可选择性大

东亚威尼斯公馆二期共11栋,由3栋13层、2栋14层、6栋16层的小高层组成。后续将会推出80-89平的二房、96-102平的小三房、112-122平米的大三房、以及137-140平的四房。

80-89平为2房2厅1厨1卫,南北通透、全明户型设计。主卧朝南带大飘窗,次卧朝北没有飘窗,利于通风透气,且与客厅动静分离。厨房带有操作阳台,便于作业,餐客厅相对较紧凑,且进深过长,客厅的观景阳台面积较大,方便业主休闲。卫生间有明窗,采光通风较好,且半干湿分离。

96平为3房2厅1厨1卫,户型总体方正、全明。主卧朝南带飘窗,两次卧朝北无飘窗,未做到动静分离,且私密性不够好。不过进门处有玄关设计,保证了一定的私密性,且客厅带大阳台。厨房为“L”型操作台设计,方便多人同时使用,互不干扰。

122平为3房2厅1厨2卫,南北通透、全明户型,室内面积利用率高,几乎没有浪费。主卧为套房设计,带独立卫生间,且有按摩浴缸,另一朝南的次卧也带大飘窗,朝北的次卧可以做一个书房。厨房为“U”型设计,带明窗,利于通风透气。

价格4.00分/5分

尚未开盘,价格待定

崇明新城目前在售新房单价在16000-20000元/平左右,东亚威尼斯公馆二期的房源尚未加推,具体价格待定,不过项目一期后期销售均价约为18000元/平,大家可以参考一下。

配套4.00分/5分

商业资源能级不高,缺乏综合性医院

东亚威尼斯公馆二期周边的商业资源能级不高,1公里范围内有新城菜场、华联超市、城桥镇新城生活广场、迪亚天天、上海农村商业银行、上海龙越大酒店、浦发银行、工商银行等等,基础生活需求可以满足。

东亚威尼斯公馆二期周边教育资源还比较齐全,有崇明实验幼儿园、崇明中学、育林中学、江帆小学(在建)、明珠小学等。其中崇明幼儿园和上海工程技术管理学校距离大约800米左右,东门小学、东门中学、盛源幼儿园距离项目均2公里左右。

东亚威尼斯公馆二期周边缺乏大医院,近的城桥镇社区卫生服务中心和鳌山村卫生室距离项目约1公里,医疗资源有待跟进。

地段交通3.50分/5分

公共交通出行依赖公交

目前还没有轨交至崇明,业主平时公共交通出行依赖公交,江帆路乔松路站有城桥1路,可达崇明区政府附近商业发达区;乔松路江帆路站有南堡专线、南同专线,招呼站有南裕专线,可达崇明长途客运站。由于公交线路主要在崇明区内运行,若需到上海市内,可乘公交至长途客运站,转坐申崇六线。

业主若要自驾到上海市内中山公园区域,可经南石线进入蕰川公路行驶12.4公里,进入南北高架,行驶到中山北路,整体路程约2小时。

小区品质4.00分/5分

社区环境好,出游可到公园

总体而言,东亚威尼斯公馆的户型具有多样性,可选择空间大。社区内部环境好,将会设有核心景观带、四季花园、邻里交流平台、儿童游乐区、绿氧慢活带、滨水绿化带等功能区。此外,项目周边还有东平国家森林公园、西沙湿地公园,植物资源丰富、环境优美,自东亚威尼斯公馆自驾约半小时可达,休闲旅游不失为良好去处。

网友点评 2.96 分/5分 (共28条)

价格:1   地段:1   交通:1   配套:1   环境:1

首先说一说这个楼盘的价格,目前崇明的平均房价,远远低于这个价格。而这里居然卖到这么高的价格,让人感觉很抵触。第二,地段,处于崇明人烟稀少的地段,房源5公里内什么也看不到,荒无人烟,吃个饭,近的小吃部要走路30分钟。第三,周围只有一班公交车,哪也去不了。第四,配套不用说了,想买盒烟?打个出租车去八一路吧。\n第五,建筑质量及材质极差,兼职像某些十八线城市郊区的烂尾楼。听说就这个样子,三期还要做大平层,做豪宅,太幽默了吧,开发商把所有人当傻子么?\n第六,这房子你买不到的,永远不用指望能买到。因为所有的房源全都被关系户内定了,老板是温州的,大老板生意人朋友多,每个人都来占个便宜。去年6月份说好的8月份开盘,现在都没开盘。购房资格卡倒是办了上千张,可惜没有一个人能买得到。因为关系户不用办卡。就这些。

s***0  2017-03-03 13:05:12 来自PC楼盘详情页 回复 (1) (2)

价格:1   地段:1   交通:1   配套:1   环境:1

这么偏僻的地方还卖这么贵,还不如金山呢!

soufunso111470702  2016-01-02 09:10:50 来自Android客户端 回复 (3) (3)

价格:1.8   地段:1.8   交通:1.8   配套:1.8   环境:1.8

本来想买的,因为喜欢里里面136四房的户型(好像只有边套)。看着造的(特意看了几次),结果像搭积木一样造得快了点(或许\n没考虑崇明地质,还是对现代技术的放心),担心这样的速度易导致边套渗水,放弃了。后来还听说136的户型很抢手(嘿嘿,说明人都喜欢大房子)。

soufunso1654  2016-01-25 21:16:31 来自Android客户端 回复 (1) (11)

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
东亚威尼斯公馆二期 更多>>
价格:
待定
户型:
4居(140㎡) 4居(137㎡) 3居(119㎡)
地址:
乔松路750号
动态:
东亚威尼斯公馆二期将会新加推房源
电话:
400-890-0000 转 826524
导购排行榜
看房团报名
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com