华山夏都苑vs朗诗新西郊 长宁豪宅哪家强

2017-07-05 02:00作者:luyingfang

基本信息PK

基础信息PK:华山夏都苑建筑面积、绿化率、容积率更高

华山夏都苑位于幸福路211弄,该地段是老上海法租界区,周边有领事馆区、兴国宾馆、丁香别墅、华山绿地等,地理位置珍贵。华山夏都苑项目总建筑面积约2.8万平,绿化率60%,容积率2.38,项目共3栋30楼,目前在售的是348平的大平层,均价130000元/平。

朗诗新西郊是朗诗地产于2015年以5.4亿人民币收购的旧楼改造项目,原有建筑2000年竣工,改造前作为高端酒店租给附近的外国人使用。朗诗新西郊位于长宁区青溪路770弄25号,项目紧靠中环线,南侧是西郊宾馆,北侧是仙霞路,总建筑面积约1.5万平,绿化率40%,容积率1.1。

详细信息PK

户型PK:朗诗新西郊可选择性更多

华山夏都苑在售348平为5房3厅1厨4卫,室内品牌装修,带有全屋地暖、中央空调、中央吸尘、进口橱柜和卫浴等。客厅为大面宽格局,带有全落地景观窗,视野效果好;主卧为套房朝南,配备独立衣帽间、卫浴及书房,全落地景观窗;另一朝南次卧也配有衣帽间、卫浴、按摩浴缸、落地景观窗;厨房为中西式的,空间开阔,方便多人作业;保姆间带独立洗手间。

朗诗新西郊共3栋楼75套房源,推出的户型为180-232平大平层,一梯一户设计。180平为3房2厅1厨3卫,分为A1、A2两种户型。入户玄关设计,保证居家私密性,且在玄关处设计收纳空间,方便主人放置一些物品;餐客厅分离、功能布局清晰,客厅带超大观景阳台,视野效果好;厨房毗邻餐厅,为U型设计,三个操作台面连接一体,方便多人作业;南向双套房设计,配备独立卫生间和衣帽间,主卧带按摩浴缸,居住舒适各不打扰;朝北的次卧也可以设计成书房。不足之处是两个套房的卫生间为暗卫,不利于通风透气。

朗诗新西郊室内产品为博德宝、米勒、唯宝、当代、旭格、博世、西门子等品牌,此外采用超洁净新风系统、甲醛控制技术、智能化家居技术,21.5寸智能朗诗屏能监控家里的温度、湿度、甲醛等。

价格PK:朗诗新西郊价格较低

华山夏都苑在售均价约13万/平,朗诗新西郊在售均价约12万/平,虽说两个项目的价格都很高,但朗诗新西郊的户型面积较华山夏都苑小,总价也远低于华山夏都苑。

周边配套PK:不相上下

华山夏都苑社区附近平武路、幸福路上的商业多为沿街商铺,海天宾馆、食之秘、东爵造型、鲜果场、来一份、湘聚楼等,基础生活需求能够满足。有些遗憾的是,平武路上多有一些商贩摊位,环境有点乱。不过项目周边一公里范围内有上海交通大学、兴国宾馆、怡静园别墅、华山绿地、华山儿童公园,整体大环境还是充满历史人文气息的。教育资源方面,华山夏都苑附近有海贝幼儿园、长宁区新华幼儿园、幸福小学、开元小学、复旦中学、上海交通大学等,孩子上学方便。医疗资源方面,华山夏都苑社区旁由中国人民解放军第八五医院、和平社区卫生服务站、华氏大药房,看病家门口即可。

朗诗新西郊周边生活配套成熟,清溪路上有华联超市、顶尚美容美发、城隍庙小吃;仙霞路上的沿街商铺有吉祥馄钝、兰州拉面、水果店、得一大药房、中国农业银行、中国电信、百联西郊购物中心等商业能满足日常生活所需和休闲娱乐。青溪路仙霞路路口就是同仁医院,为二级甲等综合性医院,就医可在家附近实现。教育资源方面,距离项目较近的有上海市延安中学、上海市长宁区南新幼儿园分园、威宁小学、威宁路幼儿园、新虹桥小学等。朗诗新西郊项目所处地段靠近西郊宾馆,距离大概500米,项目周边别墅群环绕,有尚联西郊创世纪别墅、西郊一品花园、御墅花园、怡甸别墅、檀香别墅等,区域绿化环境好。

交通PK:华山夏都苑离地铁更近

朗诗新西郊项目不靠地铁,距离10号线水城路地铁站约2公里,2号线北新泾地铁站约1.7公里,平时公共交通出行可先坐公交,仙霞路青溪路公交站有54路、88路、739路、836路、1217路。由于项目靠近中环,自驾去往上海各个区域非常方便。

华山夏都苑距离10、11号线交通大学地铁站约800米,4、10号线虹桥路站约2公里,2、11号线江苏路站约1.8公里,平时轨交出行非常方便,可与2、3、4、12、13等多轨交换成,到达上海多个区域。公交方便,在华山路湖南路站有48路、113路、138路、328路、923路;汉渝路平武路站有76路,可达徐汇、静安、闵行等区域。

开发商、投资商PK:朗诗名气更大

华山夏都苑是由香港百业丰有限公司投资,上海业丰置业有限公司开发;朗诗新西郊是由朗诗集团和中信资本联合投资,亚太经贸联合有限公司开发,从投资商、开发商名气而言,朗诗新西郊优于华山夏都苑。此外,两个项目的物业都是第一太平戴维斯物业管理有限公司。

优劣势PK

华山夏都苑和朗诗新西郊所处地段均为上海高端居住区,地理位置优越,且两个项目均自带会所,方便业主休闲娱乐。但是,华山夏都苑于2007年已交房,朗诗新西郊于2000年竣工,两个项目距今的房龄均有10年以上。

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
本文提及楼盘

朗诗新西郊 虹桥

价格待定

400-890-0000 转 836724

华山夏都苑 新华路

均价:130000元/平方米

400-890-0000 转 829433

查看更多
导购排行榜
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com

五矿万科城

我已经看过并同意《房天下新房委托协议》
看房团报名
联系人 [ 1/2 ]